• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园快讯 >> 正文
    我校召开筹备四川省第十届大学生艺术展演活动工作部署协调会
        来源:团委   作者:冯杰   查看:
    3月22日下午,学校备战四川省第十届大学生艺术展演活动工作部署协调会于学术交流中心238会议室召开。
    会议首先解读了《四川省教育厅关于举办四川省第十届大学生艺术展演活动的通知》;其后会议讨论审议了《内江师范学院关于参加四川省第十届大学生艺术展演活动的工作方案》,各部门经讨论均对此次工作方案表示认可。随后,校团委副书记(主持工作)李其林宣读了《内江师范学院校级艺术资助项目》申报通知,并同参会学院、部门对筹备项目进行任务分解,确定了筹备组别、类型和数量等。
    会议最后,校党委副书记黄辉提了工作要求:各单位要对项目正排工序、倒排工期,有序推进节目创作、排练、录制等环节,在合理运用校内外专家资源的基础上,做到普遍要求与重点打造相结合,高质量高标准完成任务。同时他强调,各学院党政要高度重视四川省第十届大学生艺术节展演活动的校内筹备选拔工作,各部门要切实加强领导,做好组织和协调,在延续艺术展演活动斩获大奖的良好势头的同时,力争获奖门类和数量实现新的突破。
    党委宣传部、党委学生工作部、团委、音乐学院、张大千美术学院、新闻学院、文学院、教科学院的党政负责同志参加了此次会议。

(文/蒲露露  图/马特威 杨瑞琴 谢鑫)