• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园快讯 >> 正文
    校团委组织召开大艺节经费预算专家论证会
        来源:团委   作者:张奇伟   查看:

为确保我校备战四川省第十届大学生艺术节各项目顺利推进,校团委于4月19日在师生活动中心219会议室组织召开了备战第十届大艺节经费预算专家论证会,会议请到审计处、学生处、音乐学院、张大千美术学院相关专家就我校备战此次大艺节各申报项目进行了专业、科学的论证。

此次我校共筹备项目22个,包括艺术表演类节目8项,艺术作品类6件,艺术工作坊2件,高校美育改革创新优秀案例6件,除高校美与改革创新优秀案例不涉及经费使用,其余16个项目负责人依次进行了申报项目介绍、经费预算和专家答辩,各项目指导教师又根据专家论证意见再次做出修改调整,最终形成了科学、合理的项目经费预算。