• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园快讯 >> 正文
    校团委举行第二十四期团校培训班开班仪式
        来源:团委   作者:冯杰   查看:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,规范发展团员,保证新发展的团员质量,提升团员队伍先进性,5月7日上午,我校团委于明德楼B区008教室举行第二十四期团校开班典礼。校团委副书记(主持工作)李其林、校团委老师冯杰、校团委老师刘津辰出席仪式,校团委副书记(学生)简雪琴以及2023下半年全体入团积极分子参加活动。

伴随着庄严的国歌声,此次活动正式拉开序幕。李其林为本期团校培训作开班第一讲。他要求全体学员要树立高远志向,践行团员精神,提升自己的同时带动周围同学共同追求卓越;要坚定不移地听党话、跟党走,珍惜本期团课培训的机会;要培养独立思考的能力,拒绝盲目跟风;要脚踏实地,从身边的小事着手,立志成为眼里有光,脚下有路的时代好青年,争取早日成为一名优秀的共青团员。

简雪琴宣读《第二十四期团校培训管理办法》。第二十四期团校培训学员代表徐玉发言时表示,将珍惜培训机会、不断加强学习,以高标准、高要求来严格要求自己,为早日成为共青团员而努力奋斗!

凝心聚力筑团魂,青春向党谱新篇。本期团校共招募学员85名,培训周期将持续一个月,内容包含思想理论学习、团史团情教育、主题研讨、专题调研等。学员纷纷表示将会坚定理想信念,时刻以团员标准要求自己,踔厉奋发,开拓进取,以信仰之火焕发出更大的青春活力!

/谯仕雨 张其壮 图/马特威 谢鑫