• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园快讯 >> 正文
    我校对口帮扶县茂县一行到学校开展文化交流
        来源:团委   作者:冯杰   查看:

11月8日下午,茂县富顺镇党委书记王师勇一行来我校交流美育工作。学校工会常务副主席龚彬、乡村振兴办副主任邓海成、校团委副书记(主持工作)李其林及团委宣传文艺科教师参加了交流活动。

李其林对王师勇一行的到来表示热烈欢迎并介绍了学校美育工作建设情况。随后共同在师生活动中心观看内师2022年迎新晚会部分节目的排练展示。王师勇对此次展示节目进行了细致认真的点评,充分肯定了我校公共美育工作,表示此次迎新活动能够帮助学生树立正确的审美观、提高审美能力,培养健康的审美情趣。最后,王师勇鼓励所有参演学生将美育活动扎根地方,弘扬民族优秀文化,并预祝我校2022年迎新晚会圆满完成。

此次活动,不仅让参与交流的领导们深入了解内师美育活动开展情况,也在交流互动中充分发挥了共同学习、共同进步的宗旨。交流是短暂的,但是彼此之间碰撞出来的思想火花以及分享的经验是具有长远意义的。今后双方要加强美育交流,相互学习,努力打造更加更加丰富多彩的校园文化。

(文/王欣鑫 吕梦鸽)