• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    外国语学院开展“就业困难学生”帮扶活动
        来源:   作者:网站管理员   查看:

为进一步贯彻学校就业指导工作精神,关心就业困难同学就业心理和就业进展情况,加大对就业困难学生的帮扶力度, 1月3日下午,外国语学院在学生工作办公室开展了2014届就业帮扶座谈会,学工办副主任谭思师与就业困难的本科生“一对一”进行了交流。

谭老师首先传达了招就处关于毕业生就业帮扶工作安排的主要内容。学校对就业困难学生十分关心,要求各学院落实包干负责、心理辅导重点推荐等的帮扶方式,切实做好毕业生资助工作与就业工作。谭老师希望就业困难的同学们要调整好心态,积极就业。谭老师悉心询问每一位同学的就业问题,同学也积极提出了自己的就业困难之处和疑惑。有同学对自己就业方向是企业还是学校与谭老师进行了交流,谭老师还告诫同学们要找准自己的定位,考虑周全,一定不要急躁。