• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    文新学院组织入党积极分子开展环卫活动
        来源:   作者:网站管理员   查看:

为了迎接教育部和省教育厅对新学期开学情况进行的检查,更好地创建新学期窗明几净、环境友好的校园环境,2月24日下午16点半左右,在党员工作站副站长陈玲的带领下,我院2012级、2013级的入党积极分子及党员工作站部分干部干事齐集中文楼门口,开展了环卫活动。

党员工作站副站长陈玲对本次活动作了详细的安排后,同学们纷纷拿起手中的扫帚,打扫中文楼至东区礼堂这段路程中的垃圾和落叶。对于此次活动,2012级的倪建琼同学笑着对记者说道:“虽然我们只是扫扫地,捡捡垃圾,但是我觉得这是一件很有意义的事情。我觉得做这些事情自己感到很快乐。我也希望更多的同学加入到我们的队伍中来。”(文/李汉茹 图/王秋培)