• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [生科学院]生科学院第四届团总支学生会干部换届竞选圆满落幕
        来源:   作者:网站管理员   查看:

3月1日上午8:00,我院第四届团总支学生会干部换届竞选于一教102举行,学工办主任杨荣金老师辅导员钟娟老师以及第三届团总支学生会主要干部们共同担任本次竞选的评委。

各位竞选人员依次进行了精彩的竞职演讲,并回答评委所提出的相关问题。他们不仅提到之前学生会各个部门存在问题及改革方法,对工作上的分工、考勤,活动方案的设计、实施,及活动设计等提出了自己创新性的建议。此外,也有不少同学各部门间增进交流,团结一致,保质保量的完成学校及学院交派的工作,以便更好地为同学们服务提出了自己的见解本次竞选的热烈气氛体现了生科学子的责任心和对学生工作的热爱。

竞选最后,杨荣金老师作了总结性发言,给了同学们一些关于面试的建议,也表达了对下一届学生工作鼓励和希望。

11:00,我院本次换届竞选圆满落下帷幕