• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [政管学院]建设美好校园,共创国家卫生城市
        来源:政管学院   作者:   查看:

了培养学生的卫生意识,深入推进国家卫生城市创建1221日,我院组织学生党员、学生干部、班委以及志愿者们对学工办公共区域进行了清扫活动。

在简单的任务分配之后,各负责人带领相应小组开始了卫生打扫。每一位同学都积极投入,发扬不怕脏、不怕累的精神,认真地清扫了地面上的落叶以及草坪深处的垃圾。在同学们的通力协作下,公共区域变得更加干净整洁,此次卫生清扫活动也圆满结束。同学们的实际行动为学校增添了一份清新、一抹明亮,同时也为内江市创建全国卫生城市贡献出了自己的一份力量。

创建国家卫生城市有利于培育社会文明卫生新风,加快城市现代化建设的步伐,而保护校园环境、推动城市发展也是每一位学子不可推卸的责任。希望同学们以后强化责任担当意识,多一份自觉,弯下腰、抬下手,共建美好校园环境,共同助力内江市创建国家卫生城市!

(图文编辑:王肖 审核:唐蓓)