• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [外国语学院]我院举行了主题为“做好迎评工作,我们责无旁贷”的升旗仪式
        来源:外国语学院   作者:   查看:

20181112645,外国语学院在田径场举行升旗仪式。到场的有外国语学院党总支书记王莉、副书记李仰锐,团总支书记曾乾辉,以及161718级全体同学。

在清晨的大雾中,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在全年级师生的注目中,迎着初升的太阳,在晨曦中迎风飘扬在内师的上空。168班石同舟同学发表了国旗下讲话,讲述了作为学生我们应该怎么做好自己;接着外国语学院党总支书记王莉讲述了我们应该如何打赢评估硬仗,并提出了校兴我荣,校衰我耻,从我做起,从现在做起,打赢评估硬仗的口号。

升旗仪式结束后,大家有序离场。相信外国语师生将满怀信心投入到新一轮的工作、学习和生活中去,以实际行动去打赢评估硬仗,建设更好的校园。