• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [计科学院]我院顺利开展应届毕业生就业动员大会
        来源:计科学院   作者:   查看:

毕业实习作为大家走出校门,从在校生到职业人生转换的第一站,是对大家三年学习的检验和提升,更是提升就业竞争力的重要途径之一。因此,为让同学们对毕业实习以及当前的就业形势有个正确的认识,用积极的态度迎接即将到来的毕业实习和就业,计科学院于1124日下午16时在五教南101举办了“毕业生就业动员大会”。计科学院党总支书记崔国新、党总支副书记王瑛杰以及学工办老师吴昊、王晓芸、杨超出席此次大会。

大会伊始,吴昊老师和王瑛杰老师为大家讲解了本次大会的目的。在经历了三年的学习后,谁都渴望能有一份完美的工作来为自己的大学画上一个圆满的句号。而对于陪伴大家一起,以教书育人为己任的老师们来说,在最后的关节,能做的也只有让大家更加了解就业目的,以此明确自己的方向。

在吴昊老师热忱真挚的讲解后,崔书记为大家分析了以后的就业形式及方向。崔书记清晰的数据分析使得在场的同学们对于就业形势都有了自己的了解与看法。而在计科学院三位老师的讲解之后就是以成都元素科技有限公司为代表对其公司情况的简介。如果说三位老师的讲解是理论性的,那么他们的介绍就是“真实有质感”的。

故此我们相信大会上这样两方面理论与实际的结合,一定能带给计科学院即将毕业的学子一份鼓励与信心。也愿计科学院毕业学子都能有份满意的答卷。

(文/陈泰莉 图/李小兰)