• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [文学院]我院2019届专场招聘会圆满结束
        来源:文学院   作者:   查看:

1124日下午,我院2019届毕业生专场招聘会在中文楼前隆重召开。此次前来我院进行人才招聘的单位有四川智慧堂教育培训中心、四川沁林旅游开发有限公司、成都博达培训学校、绿然国际学校、贵阳清镇北大培文学校等十四个用人单位。

此次文学院专场招聘会受到了我院领导、老师的高度重视。我院院长刘云生、党总支书记覃华艳、党总支副书记刘华俊、辅导员陈怡君、曾晓芸等亲临招聘会现场,与2019届毕业生们进行了深入交流。他们根据应聘学生的自身情况就用人单位的招聘条件向毕业生们提出了一些建议,毕业生们纷纷表示,自己收获了很多,非常感谢学院和老师对毕业生的关心与帮助。

本次文学院专场招聘会分为材料初审、现场面试、专业笔试、讲课和综合考核五大流程,面试内容由各个单位提供。在本次专场招聘会的面试中,各个招聘单位主要对我院求职学生的简历、就业理念和工作意愿进行了沟通交流。我院学生积极地与招聘单位进行沟通,言语间不仅展现出了自己的优势,更突出了我院学生的青春风采!

文学院专场招聘会不仅为我院毕业生们提供了就业机会,有利于增强我院学生的应试应变能力,还有利于我院学生不断提升、完善自己,引导在校学生全面发展自己,培养和提升自己的专业技能水平。

(图/谢雅君 文/王婷文)