• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [生科学院]我院成功开展寒假留校学生安全纪律教育大会
        来源:团委   作者:   查看:

2019年寒假将至,为加强对寒假留校学生管理及确保寒假期间留校学生的人身财产安全。2019111日下午5时,我院于五教负101举办寒假留校学生安全纪律教育大会,我院全体寒假留校生均参加了此次大会,此次会议由我院辅导员鲜英老师主持。

会议开始,鲜英老师向同学们强调了寒假留校期间要合理安排时间,考研的同学要利用好时间;寝室卫生要保持整洁,外出时尽量结伴而行;在寝室内要注意用电的安全;在留校期间不得收留外校人员在寝室留宿;过年期间如果有同学要回家过年,必须提前写好请假条交给宿舍管理员,不得私自离校。同学们纷纷表示会严格遵守学校的相关安全制度,时时刻刻注意自己的人身、财产安全问题,有任何问题一定会及时向学校反映,希望在学校度过一个充实美好的寒假生活!

寒假期间留校学生的安全问题一直是每个学校关注的重点,此次寒假留校学生安全纪律教育大会的开展不仅有利于加强我院寒假留校学生对于自身财产等方面的安全意识,更利于加强寒假期间学校对寒假留校学生的管理。