• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [文学院]我院第三届团总支学生会成立大会圆满召开
        来源:文学院   作者:林睿翔   查看:

金风萧瑟秋光妙,激情满怀英气豪。1011日晚上6点半,文学院第三届团总支学生会成立大会在中文楼501会议室圆满召开,辅导员陈怡君老师、黄泽东老师,及全体学生会成员参会。学生会主席伍青芳主持会议。

大会仪式,伍青芳向在场的学生会成员介绍了主席团的构成及分管各部门的负责人,并与新任干事开展互动。接着,主席团成员上台发言,强调了在学生会工作中“以礼待人”的重要性,表明我院团总支学生会“细心,团结,互助”的工作态度。希望全体成员能够树立起服务意识,不忘初心,一路向前,不负使命,要对自己的工作保持充分积极性,发挥学生干部的带头作用,在学生会都能够有所收获,有所成长。随后,学生会主席伍青芳再一次强调了学生会不仅要有规章制度,还要有良好风气,对内要有凝聚力与协作力,对外要展现良好的作风。

最后,陈怡君老师做了总结性讲话,她对学生会工作鼓励和肯定的同时,也对全体学生会成员提出了希冀。她表示,学生会干部首先是学生,其次才是干部;学生会成员作为联系师生之间的桥梁与纽带,必须要有真诚奉献的服务意识,勇于担当的责任意识以及全面发展的成才的意识,“更多的付出才会有最好的成果”要做到工作学习两手抓。

在大会召开过程中,全场人员认真积极,大会氛围浓厚,最终圆满结束。我院全体学生会成员受益匪浅,希望在今后工作中更加投入并高效地协助完成学院工作。