• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [外国语学院]我院召开“实践话梦想,奋斗新征程”主题班会
        来源:外国语学院   作者:   查看:

201810261230,外国语学院18级各班在一教组织召开“实践话梦想,奋斗新征程”主题班会。

此次主题班会各班充分准备,用丰富多彩的形式和内容呈现。舞蹈,歌唱,小品,各种小游戏同学们都积极参与,氛围活跃。各种表演进一步增强了同学们对实践与奋斗重要性的认识,奋斗为成功铺路,而实践则是通往成功之路。作为祖国未来的花朵,大学生要心中怀有梦想,更要敢于奋斗、勇于实践,一步一步踏实地去接近自己的梦想。

此次主题班会让同学们都认识到实践的重要性、奋斗的必要性,希望同学们能以梦为马,不负韶华,不断前行!