• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [建工学院]我院第三届辩论赛完美落幕
        来源:建工学院   作者:   查看:

为使我院广大新生更好的适应大学生活,增强团队意识及提高团队战斗力,培养辩证看待问题、创新思维的能力。我院由学检部承办的第三届辩论赛于112日顺利结束。经过1021日到112日三周激烈精彩的辩论,最终辩论赛名次为:174班冠军,173班亚军,185班季军。

赛前,各班的辩手在台后都做足了准备,最终为大家呈现一场场激烈的辩论。每个辩手都认真思考,做好框架,在台上表达出自己独到的见解。每一场辩论赛都是激烈的角逐,思维的扩展,让人们更多的去发现和挖掘生活中的大小问题。从第一场到最后一场,每场都展现出他们流利的口才和敏捷的思维,通过数据与理论多方面的激烈对抗,一次次迎来台下观众的热烈的掌声。辩手们用自己的智慧碰撞出了火花,在场上,他们“辩”岀了自己的广阔天地。与此同时,也让台下的观众有所收获,他们对于一些问题有了更深的思考,充分体现了此次辩论赛的意义与价值。

此次辩论赛不仅加强了新老生之间的交流,而且为大一新生提供了一个展现自我智慧与口才的舞台,有利于融洽我院学生关系,同时为辩论队发掘新秀提供了机会。