• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [外国语学院]我院召开“迎接评估准备工作”主题班会
        来源:外国语学院   作者:   查看:

2018114日晚18:30,外国语学院各班同学召开了“迎接评估最后准备工作”的班会。此次班会旨在为迎接学校评估工作做最后准备,让同学们充分认识到学校评估工作的重要性和紧迫性。于此同时,规范学生们的作息时间并提高学生们的自身素质。

各班班主任对评估都做出了相应的要求,其中我院团总支书记曾乾辉老师强调:“在教室上课时,要做到全部同学抬起头,前排不留空。在食堂文明就餐,使用文明用语,有序排队,尽量不使用一次性饭盒”。辅导员李增增老师强调要做到寝室规范,在寝室内做好寝室卫生,要求同学们不在寝室放置管制刀具,严禁酗酒、赌博等。

本次班会针对“迎接评估最后的准备工作”提出的以上要求,有助于同学们为评估工作做好充分准备,同时提高自身素质与道德修养,成为新时代一名合格的大学生。