• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [文学院]我院领导和老师深入学生宿舍走访
        来源:文学院   作者:   查看:

为迎接即将到来的审核评估工作,我院党总支书记覃华艳、辅导员曾晓芸等11位老师于1111日下午走访各学生寝室,并开展“迎评估”系列工作。

覃华艳书记带领各班班主任走访学生寝室,并与同学们展开了深入的交流。老师们就寝室内的各项工作提出了意见,同时询问了同学们对寝室建设的构想。同学们畅所欲言,向老师们表达了自己的想法,双方就这些想法的可行性展开了激烈的讨论。同时,老师们也指出了寝室现存在的问题以及评估期间的注意事项。同学们纷纷表示,将认真听取老师的意见,认真做好寝室建设工作,以积极、饱满的精神风貌迎接审核评估工作。

此次走访寝室,不仅有利于老师深入了解学生的想法,还有利于加强同学们对审核评估工作的重视,促使审核评估工作顺利进行。

(图/刘姊依 谢雅君 文/柏涵膑)