• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [生科学院]我院组织部成功召开院内会议
        来源:生科学院   作者:   查看:

为了我院团总支组织部工作能够顺利开展,2018112日晚上8点,在八教会议室,我院组织部召开了院内会议。此次会议由学生会副主席杨靖财主持,参加此次会议的有组织部全体成员、16级至18级各班团支书、组织委员。

首先,本次会议明确了团支书的相关工作,对团组织生活会存在的相关问题提出了相应解决办法以及本科教育思想大讨论的实施方案,提醒各班同学一定要重视召开“喜迎校庆,聚力迎评估”的主题班会。接着会议提到了组织委员的相关工作,如:再次将评估期间的注意事项转达给班上的同学并提醒同学们做到不在校园内骑摩托车、遵守课堂纪律(禁止带早餐、饮料进入教室,上课禁止睡觉、玩手机)、共享单车不乱停乱放等。此外,鼓励同学们积极为“十大我喜爱的老师”投票。1125日,我校将在山顶篮球场举行“校园双选会”,各班组织委员负责负责组织同学们准时到场观摩。最后,副主席杨靖财对本次会议做了总结,他希望各班团支书和组织委员能将自己的工作落到实处,也希望组织部全体成员能够衔接好与各班团支书、组织委员的工作,保证每一次的活动都能够顺利召开。

通过此次会议,让各班团支书、组织委员以及组织部全体成员更加明确了自己的工作。相信大家以后会更加认真、努力,共同把生命科学学院建设得更好。