• 共青团内江师范学院委员会
  • 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    【范长江新闻学院】我院顺利召开第四次学生代表大会
        来源:范长江新闻学院   作者:张奇伟   查看:

    11月14日,我院第四次学生代表大会在弘文楼539召开。党委副书记吴籽龙出席会议并讲话,团总支书记、学工办主任陈心心,学工办辅导员梅婕、廖芳,团总支学生会主席团成员以及我院40名学生代表参加会议。

    党委副书记吴籽龙肯定了学生会在过去一年间的付出及取得的成绩,并向全体学生代表对学代会的关注和支持表示感谢。吴籽龙指出,学院团总支学生会经过多年发展,部门构成和人员组成更加合理化、队伍建设更加科学化、工作效率更加高效化。他希望全院的学生干部都能厘清职责、认清形势、勇于担当,以“功成不必在我,功成必定有我”的大无畏精神,更加积极投入到学院的学团工作中。

    会上,第七届团总支学生会执行主席景朝昱作《关于2022-2023学年度工作报告》。报告中,系统总结了第三次学代会以来取得的工作成绩和不足,客观分析了团总支学生会工作面临的机遇和挑战,并指出了下一阶段的工作方向。

    本次大会全院各班通过选举和推荐的方式,共产生学生代表40名。会上提名通过了我院第八届学生会主席团成员,选举产生了参加第九次学生代表大会的学生代表、第九届学生委员会成员。





    文/王晨 图/王晨 高翔 熊欣阳 编辑/廖芳 审核/吴籽龙 责编/魏伟

  • Copyright © 2021 共青团内江师范学院委员会
  • 地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100