• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    【物理与电子信息工程学院】我院顺利召开第四届学生代表大会
        来源:物理与电子信息工程学院   作者:张奇伟   查看:

2023年11月15日晚,物理与电子信息工程学院第四届学生代表大会在格致楼323圆满召开。出席此次大会的是我院第四次学生委员会候选人员,列席本次大会的是校团委副书记简雪琴同学。大会由物电学院团总支副书记杨馨怡主持。

大会开始,全体起立,奏唱国歌。然后听取并审议上一届物理与电子信息工程学院学生会工作报告。接着,宣读了候选人名单后开始选举并产生物理与电子信息工程学院新一届学生委员会成员。除此之外,还选举产生了物理与电子信息工程学院新一届学生会主席团成员以及参加学校第九届学生代表大会代表。

大会圆满结束后,最后确定本次物理与电子信息工程学院第四次学生委员会人员名单为:侯袁一鑫、周厚璋、陈婧、莫洛阿牛、白广恒、何培、汪周扬、帅仲悦、罗浩、陈融、葛剑、杜韦;本届学生会主席团成员为:侯袁一鑫、周厚璋、陈婧。