• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [外语学院]我院开展“女性安全教育、性健康教育”主题班会
        来源:外语学院   作者:   查看:

2018101418:301718级各班团支书组织本班同学开展了以女性安全教育、性健康教育主题班会。

各班团支书提醒同学们要提高安全防范意识,同时向同学们讲解遇到紧急情况时的处理方法,让同学们正确理解了什么是性健康。团支书还重点对同学们讲解了健康行为、疾病预防、心理健康、安全应急与避险等内容。此外,团支书提醒大家养成良好的饮食习惯,经常锻炼身体,增强体质;注意安全,学会自我保护;树立维护环境卫生意识等。同学们在班会开展过程中认真做好笔记,并进行分享交流。

作为当代大学生,我们应该以正确的态度去看待性教育,同时做到自尊自爱、自律自重。通过本次班会,相信同学们对安全与性健康问题将会有更好的认识!