• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [外国语学院]我院召开“实践话梦想,奋斗新征程”的主题班会
        来源:外语学院   作者:   查看:

20181019日中午12:30,外国语学院17级各班全体同学在一教召开了关于“实践话梦想,奋斗新征程”的主题班会。

在此次班会上,同学们以实践奋斗为主题展开了各种各样的表演,让同学们更深刻地认识到了敢于实践、勇于奋斗的重要性。中国梦需要一代代新青年去奋斗,习近平主席曾提到“幸福是奋斗出来的”,当代青年则是奋斗的先驱者,实践的执行者。实践是架在理想与现实之间的桥梁,实践是检验真理的标准,实践更是我们当代青年放飞梦想的翅膀。

相信同学们通过此次班会已认识到了敢于实践、勇于奋斗、追逐梦想的非凡意义,也相信同学们能从现在开始去努力奋斗、执着追求。