• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [生科学院]我院成功举行第九届团总支学生会干部竞选大会
        来源:生科   作者:   查看:

为进一步发展团学工作,锻炼同学们的工作能力,培养同学们的竞争意识,我院于20193141830分在第一教学楼101105教室举行了干部竞选大会。学工办副主任李清敏老师、学生会主席团、各部门部长和副部长出席此次竞选大会并担任评委。

本次竞选大会包括竞职演讲和竞选问答两个环节。进入竞选的第一个环节,候选人逐一上台,表明竞选职位,再做3分钟竞选演讲,其中包括自我介绍、工作总结、工作展望等方面。在这个环节中,各位候选人自信的演讲表明了自己的竞选决心,在候选人慷慨激昂的演讲中,迎来了第二个环节,评委自由提问环节,评委们根据参选人竞选的职位和个人特点,提出了一个个犀利的问题,候选人针对评委们的各种问题认真思考,仔细作答。激动人心的演讲,紧张激烈的问答,将大会一次次推向高潮,每个人都竭尽全力将自己最美好的一面展现出来,力争得到最好的结果,在这紧张的气氛中,我院第九届干部竞选大会顺利落下帷幕。

此次竞选大会现场气氛热烈,本着民主的原则完成了换届选举,并且取得圆满成功。新的领导者将凭借着对我院学生工作的深刻认识,带着独特的想法和行动,为生科团学注入一股新的血液,带领生科团学开始一段新的旅程,相信我院团学工作将越办越好。