• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [外国语学院]“清明节假期学生安全教育与管理”主题班会的开展
        来源:外国语学院   作者:   查看:

201943日下午,外国语学院161718级各班开展了关于清明节假期学生安全教育与管理的主题班会。

班会上,各班班长围绕清明节期间的安全问题对同学们进行了假期安全知识的教育。首先,各班班长针对同学们的出行安全做了相关的提醒并补充了预防诈骗的内容;其次,对同学们深入进行了网络安全教育,以加强同学们的网络安全意识;最后,此次班会着重强调了防骗、防传销、防校园贷和培训贷的内容,以此来提高同学们的个人财产安全意识。

希望通过本次班会,同学们能够有效提高自我防范意识并增强自身安全意识,并预祝大家有一个平安愉快的清明假期!