• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [生科学院]我院成功召开党团学班例会
        来源:生科学院   作者:   查看:

425日中午12:30,我院党团学班例会在第二学术报告厅成功召开。参加本次会议的有我院学工办主任李清敏老师、辅导员鲜英老师、党支部以及团总支学生会全体成员、18级至16级各班班委。本次会议旨在总结2019年上半学期各部门工作情况,同时对未来的工作做出部署与展望。

会议伊始,党支部以及团总支学生会各部门,依次对上半学期的工作进行了汇报,并作出总结与展望。各部门为贯彻学校和学院相关部署、发挥各自特色,纷纷提出了适合各自实际情况的工作计划。本次会议还提到各部门应如何和各班班委沟通联系以便获得更好的工作效果。各部门都表示:相互体谅、积极配合是顺利开展工作的基础,同时他们也根据自己部门的实际情况制定了相应的班委考核制度。最后,李清敏老师做出了总结性发言,李老师对各部门的工作状态表示肯定,我院在团学工作考核中排名全校第一、在第十九届运动会中荣获优秀组织奖,这些都离不开各部门成员的团结协作,此外,李老师还强调了创新创业大赛的重要性,并希望大家能积极动员、踊跃参与;最后,她对大家辛勤付出表示感谢,并希望同学们在认真工作的同时也要注意合理安排学习时间,做到学习工作两不误。

本次会议的成功举行不仅让大家更加了解各部门的工作,而且让各部门的联系更加紧密。希望我院各部门携起手来团结奋进,为我院今后学生工作顺利开展提供强有力的保障,相信在大家的共同努力下,我院学生工作将会发展得越来越好!