• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文
    [文学院]我院顺利开展党总支接收预备党员支部大会
        来源:文学院   作者:丁绪   查看:

5月20日晚,为促进我院党总支发展,我院于中文楼203教室开展了接收预备党员大会。我院党总支书记覃华艳,党总支副书记刘华俊,辅导员老师陈怡君莅临此次大会。本次大会由我院学生正式党员、预备党员及党发展对象参与,由陈怡君老师主持。

会上,秦慧等23名发展对象依次向大会汇报自己在党校学习培训考察期间的表现,详细讲述了自己在党校学习期间的学习、生活和工作上的表现,肯定成绩,找出差距,表明决心,并说明有关问题。随后,各发展对象的入党介绍人发言,介绍各位发展对象一年中的表现,发表自己的意见。同时,到会有表决权的正式党员对各发展对象是否接收为预备党员进行无记名投票。

最后,经委会研究,同意接收秦慧等23名发展对象为中共预备党员。希望大家在今后始终遵守党全心全意为人民服务的宗旨,积极主动加强党的理论知识学习,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,实事求是,严格要求自己,争做合格党员。

(图/黄文龙  文/丁绪)