• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 支部动态 >> 正文
    学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神”——政治与公共管理学院2022级2班成功举办九月团组织生活会
        来源:政治与公共管理学院   作者:   查看:

为学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,激发我院学生的爱国之情,牢固树立为中华民族伟大复兴而努力奋发的坚定信念,9月24日晚,政治与公共管理学院2022级2班于明德楼B区211教室举行了主题为“学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神”的团组织生活会。学工办辅导员陈洪英、袁妤萱、周玉娇,2023级各班主任白加宝、王晓燕、黄华波,2022级2班班主任蒋中凤出席此次团组织生活会,学生会主席团成员,团总支宣传部、组织部成员,各班班长、团支书、班助以及2022级2班全体同学积极参与。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代”,此次团组织生活会在大家嘹亮的团歌声中拉开帷幕。随后进入节目汇演环节,《红船颂》的朗诵声中让我们看到了南湖红船点燃的星星之火,最终形成中国革命的燎原之势;情景剧《与屈原相遇》让我们对爱国诗人屈原涌起了深深的敬佩之情;弹唱歌曲《骄傲的少年》唱出了当代少年挥斥方遒的风华意气;锅庄舞《芒康弦子》每一个舞步都跳出了藏族独有的民族风情;快板小品《文明家园新风尚》激发了我们建设新家园、传承新风尚的热情;合唱《如愿》用歌声传递了我们的父辈对今天美好生活的祝愿和对新时代青年的期望。最后,2022级2班班主任蒋中凤上台进行总结发言,对今天到场的嘉宾和用心准备此次团组织生活会的同学表示感谢,并期待有更多的同学积极表现自己。

此次团组织生活会拉近了师生之间的距离,丰富了同学们的大学生活,给大家都留下了宝贵的记忆。相信同学们都深刻了解了习近平总书记来川视察重要指示精神,希望大家都能在此精神的感召下,努力学习,创造美好的明天。