• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 支部动态 >> 正文
    弘扬雷锋精神,争做时代榜样 ——经管学院2020级5班团支部学雷锋日活动顺利开展
        来源:团委   作者:冯杰   查看:

每年3月是全国学习雷锋月,为大力弘扬和实践雷锋精神,深入培育和践行社会主义核心价值观,增强学生服务意识,展现新时代青年精神风貌,本支部开展了2022年学雷锋日活动。

3月4日下午,本支部多位同学积极响应此次学雷锋日活动,身着红色马甲在东区球场集合。随后,志愿者们分散到我院卫生公区各个区域积极开展环境卫生治理、健康知识宣传、对不文明行为进行及时劝导、协助做好疫情防控等文明实践活动。“向雷锋同志学习”就是要学习他为人民服务的人生观、价值观,志愿者们用自己的实际行动诠释真正为人民服务。志愿者们表示,作为大学生的我们要起好带头作用,从小事做起、从身边事做起,争做社会主义核心价值观的践行者!

学雷锋志愿服务活动的开展宣扬了雷锋精神,形成“人人学雷锋,人人是雷锋”的良好氛围。本支部将持续开展“学雷锋、树新风”系列活动,用实际行动传承和弘扬雷锋精神,把雷锋精神传播到每一个角落。

经济与管理学院2020级5班团支部

执笔作者王雨虹