• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    第十届校团委社团部干部换届交接仪式
        来源:   作者:网站管理员   查看:

阳春三月,百花齐放,更是一个江山代有才人出的季节。校团委学生社团部于2014年3月25日中午12点半,在第二学术报告厅举行了第十届干部换届交接仪式。参加本次交接仪式的有社团部上届的部长黄武君及各个副部长和本次刚夺得佳绩的五位干部们,以及社团部所有成员和各个学生社团的负责人。

由于新的部长要在6月初的总结大会中选举出来,有经验者方能熟能生巧,所以本次会议仍然由原部长黄武君主持。首先,进行大会的第一项流程:由部长黄武君向大家介绍新上任的5位副部长,他们分别是活动处的杨鹏、资管处的马林、文案处的金雪梅,外联处的李悦以及分管美工和评审两个处的李静梅。接着,部长黄武君向大家解释了这5位副部长现在都为实习副部长,在实习期一个月内,若他们在工作上有什么失误或者过失,大家可以向社团部投信举报。这番话也激励了各个副部长,增强了他们认真工作的决心。接下来,进行会议的第二个流程,由5位副部长一一做自我介绍。他们一起上台向大家鞠躬,然后由金雪梅开始。各个副部长的自我介绍都非常精彩,他们的讲话最多的都是谈及了社团未来的发展,他们都禀着为社团服务的宗旨在社团工作,他们都坚信社团的明天会更好。接下来,进行了会议的最后一项流程:由各个社团的负责人上台宣传他们社团即将要举办的有意义的活动。分别有羽毛球协会会长,公务员培训社会长,职来职往协会会长,演讲与口才协会会长等近十个社团上台宣传了他们的特色活动。

会议的最后,部长黄武君作了会议总结,并且作为即将离任的部长,他向大家作了最后的告别并深深地感谢大家长期以来对他工作的支持,下面掌声哗然。会议也随着掌声的停止而圆满结束。