• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    月谈学社时政学习取得圆满完成
        来源:   作者:网站管理员   查看:

月谈学社于2014年3月30日于一教303召开时政热点学习与交流会,期间,各部门部长与干事,成员都积极到场,大家相互交流,相互学习,有的人谈马航事件的种种谜端,对于马航事件我们大家的讨论程度很高,对马来西亚航空公司也发表了许多观点。

还有人谈中美两国国母的深切会谈,米歇尔夫人独自来中国,和彭丽媛一起游览故宫,了解中国文化。有人谈中国现阶段的种种改革瓶颈,还有就是最近才火爆的文章和姚笛的娱乐新闻也引起了大家的兴趣。

之后,会长做了总结后,给各部门的部长、副部长等负责人员发了聘书。

每个到场的成员都认真准备,相谈甚欢,于无形中收获点滴。最后,时政知识学习取得了比较圆满的胜利