• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    家教互联网第十三届教师礼仪讲座圆满结束
        来源:   作者:网站管理员   查看:

3月31日,为提高广大师范生教师礼仪素质,家教互联网第十三届教师礼仪讲座于一教305顺利举行。本次到场的嘉宾有管银凤教授以及第十三届干部干事。

在主持人的介绍下,管银凤教授带着美丽迷人的微笑走上了讲台。管老师以详要解释礼仪作为开始,她给大家介绍礼仪的含义、本质,并说到每个人都应该学会尊重别人。不管是与人交往的礼仪、介绍礼仪,还是言谈礼仪,大家都要保持微笑。讲授期间两次邀请听众上台表演情景,让同学们亲身经历其中的介绍与握手礼仪,并播放了有关握手礼节的电影片段,再由此延伸到接人待物、行车、电话及教师讲台礼节的详细内容,其幽默的语言使现场气氛活跃,同学们都表示收货了知识,并且今后会注意行为细节。

下午两点整,家教互联网第十三届教师礼仪讲座圆满结束。