• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    民风协会民族文化讲座
        来源:   作者:网站管理员   查看:

为了活跃校园气氛,弘扬民族文化。2014年3月29日民族文化风云协会在一教202开展了民族文化知识讲座,本次讲座我们邀请了其他十几个兄弟协会的负责人来观看了我们的讲座。本次讲座一共有7名我们协会的同学为我们的讲解了多个名族不同文化和风俗,让我们领略到了各民族文化的优秀传统。其中我们的胡丹丽同学从中华名族的大局观为我们诠释了我们应该如何更好的发扬我们中华名族的文化,让我们中华文化更好的传承下去。通过本次讲座让我们更好的了解其他民族的文化,为我们各民族的共同发展做出了我们的努力。

本次活动圆满结束。