• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    心协征文活动汇才情
        来源:   作者:网站管理员   查看:

心理协会于201441日早上八点至201442日下午六点举办的“征文比赛”活动,到此就圆满结束了。

心理协会创办本次活动主要是面向全校全体学生,目的就是使学生能有一个展现自我文采,放飞自己梦想的机会。征文活动以时间都去哪儿了”为话题,由心理协会安排值班人员在指定工作地点即一食堂、游泳池,摆摊设点展开了这一项活动。

活动有序的进行着,在活动进行中每位值班的人员细心且有礼貌地向前来询问有关“征文比赛”情况的同学一一回答。值得一提的是在这春暖花开的季节尽管天下着雨,吹着风,值班人员仍无一人缺席,至始至终的坚守在自己的岗位上。当然除了我们的值班人员的精神值得嘉奖以外,参加这次活动的同学也可谓踊跃,积极参加的同学也纷纷报了名,填写了自己的姓名、系班、以及联系电话。

2日下午六点,由心理协会举办的“征文比赛”活动到此就结束了,最后值班人员将桌子椅子离开了设摊地点。