• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    大学生志愿者协会烈士陵园扫墓活动
        来源:   作者:网站管理员   查看:

清明时节雨纷纷,果然,天空依稀下着小雨。4月5日早上,大学生志愿者协会为悼念革命先烈,特地组织了志愿者们前往革命烈士陵园开展扫墓活动。

半小时车程之后,志愿者们们来到了烈士陵园,大家怀着敬仰的心情为烈士们献上自己亲手折叠的菊花,并集体默哀致敬一分钟。在雨后朦胧的天空下,一张张稚嫩而坚定的脸上却显得分外肃穆。最后,由本次活动负责人梁缘对此次活动进行了总结。

整个活动虽然持续的时间不长,但却给志愿者们上了一堂生动的课。我们应该更加珍惜今天来之不易的幸福生活,为美好的明天付出不懈的努力。