• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    英语达人馆二手书交易市场活动
        来源:   作者:网站管理员   查看:

为了帮助校园内的同学解决废书再利用的问题,英语达人馆举办持此举办了二手书交易市场活动,协会通过代卖的方式将校园内的旧书收购起来低价卖给需要的同学,从而达到资源利用的目的,活动分别在游泳池和四食堂外设点进行。

2014326日早上8点此次二手书交易市场的摆摊收书活动正式开始。第一班值班的同学按时到达指定地点值班进行设点和宣传,此次活动吸引了校园内许多同学的注意,特别是大三大四的学生。他们纷纷把自己的旧书拿到摊点,希望能通过我们这个平台可以帮他们处理好这些旧书。在大家的努力下,仅仅一天的摊点摆设就筹集了近百本旧书。接下来的二天收集旧书的情况依然很乐观,截至 328日下午6点,收书活动顺利结束。此次活动共集齐了旧书260多本,其中多以教辅资料书为主。

42日至4日期间,英语达人馆在商业街设置摊点,进行换书活动。同学们根据之前每本书上的标价进行选择购买,觉得价格不适合还可以根据电话与业主联系进行协商,达到互赢。在活动最后由达人馆将最终所得的钱或未卖的书交于书主并进行相关说明。至此,二手书交易市场活动正式结束。