• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    文笔协会“文咏山河”诗歌交流会
        来源:   作者:网站管理员   查看:

2014年4月6日,为促进干事与会员之间的诗歌交流,内江师范学院文笔协会组织干事和会员去大自然进行“文咏山河”的诗歌交流会。此次诗歌交流活动,有文笔协会干事和会员参与其中,大家积极参与本次活动,并献出了自己的一份力量。

4月6日上午,虽然转车频繁,路况不太好,但是这些问题并没有浇灭同学们对于文学诗歌的热爱之情,活动期间,同学们积极参与活动,创作了许多诗歌。此外,还有些非文笔协会成员也参加了此次大自然诗歌交流会,其中不仅有很多热爱文学的大一新生,还有许多大二大三的诗歌爱好者也参加了本次活动。来参加的同学大都信心满满,虽然也有些同学表示自己的文采不是很好、对诗的研究不深,只是抱着重在交流的态度参加本次活动。但是大家都不约而同地表达了自己对于文学的热爱之情。他们表示,这种活动应多多开展,像这样可以尽情施展自己才华的平台,正是他们梦寐以求的。同时,同学们也祝愿这个活动能越办越好。

至16:00,大自然诗歌交流会圆满结束。预祝每一位同学以后可以在诗歌方面取得进步,也希望各位同学可以一直保持对诗歌的热爱之情!