• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    旅游爱好者协会第十一届第一次活动圆满结束
        来源:   作者:网站管理员   查看:

在这个金秋时节,旅游爱好者协会在20141025日组织该协会会员前往内江大自然景区游玩。早上8.30,一行人在学校东区篮球场集合完毕后,在一片欢声笑语中坐上了前往大自然景区的汽车。

不一会就到了大自然景区,进入景区后,先是看到了有着近百年历史桂圆树,再然后就是被橘子压弯枝头的果树,大家三三两两漫步于果园之中,聊着在学校里发生的趣事,不知是谁说道,可以摘橘子,于是大家纷纷上树摘橘子,体验了一回摘取秋天果实的乐趣。不是是清早露珠的缘故,地面有点湿滑,容易使人跌倒,不过丝毫都不影响会员们的热情。

临近中午时,会长林虹组织大家野炊,有的同学开始生火,有的同学开始取出早已准备好的菜和调味品,在我们协会的张萌大厨师的妙手和小伙伴的通力合作下,一道道色香俱全味的佳肴出锅了。大家欢快的聊着天,唱着歌儿,在这阳光明媚的日子里结束了午饭。

直至下午3点多,我们才踏上回校的路程,在路上大家都在讨论今天发生的事,虽然很累但大家的脸上都洋溢着开心的笑容。通过此次活动,大家不仅欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了学习生活带来的压力,同时还为大家提供了沟通交流的平台,为以后协调合作打下了良好的基础。相信在以后的学习中同学会以更加饱满的热情投入到自己的学习生活中。