• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    用〝影〞子〝书〞写美——摄影协会成立大会
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

2019年10月12日晚9点在中文楼501举行的由内江师范学院摄影协会和内江师范学院大千书画协会共同举办的成立大会已顺利结束啦;今天与往日不一样,协会的小可爱们早早的来到指定地点等待着成立大会的开始,看着一个个热情灿烂的笑容挂在嘴边显得格外耀眼。活动正式开始,主持人介绍了协会会长﹑副会长﹑团支书以及各个部门的负责人,还有部门负责的主要内容,随后进行了协会会旗交接仪式,这一次的福利真的是超级丰富,每位小可爱的桌上都放着协会事先准备的小零食,让小可爱们感受到协会满满的爱,最重要的是福利多多,还有电影票领取哟!

一开始,主持人在台上调动着大家的积极性,很多人都踊跃的上台参加第一项游戏活动“成语接龙”,主持人耐心的介绍着游戏规则,大家都自行的组织好了队伍,认真的思考个成语,成语接龙比赛可以观察到哪个组累的成语知识丰富一点,比赛进入到紧张时刻会有人想不出恰当的成语,都会由议论纷纷变得鸦雀无声,有的交头接耳担心上面答题的会知道答案有的埋头思考终究不得其果,在场的小可爱们都在聆听着、思考着、抓住机会、等待着……最终胜者获得了电影票,不得不说获胜的小可爱语文功底很棒!第二个活动“你画我猜”,这次超多的人都踊跃上台,共选了六个人分为三组进行比赛获得胜利的那组将获得电影票,整个过程都非常的激烈,中途还有小惊喜呢,在微信群中会长发红包抢到运气王的即可获得电影票,现场气氛越来越热闹,所有的小可爱都参加的非常积极,最后主持人说今年是建国70周年庆,拿到纸条70号的小可爱将会获得电影票和小礼品一份,此话一落,大家都发出惊讶的声音,立马看了看自己手中的纸条,寻找一番后幸运儿诞生了。到这里呢,成立大会也画上了一个完美的句号!

这次成立大会不仅增进了大家的友谊,还促进了协会在未来的发展,人生中有很多东西对大家都很重要,但是对小可爱们来说最重要的就是不断努力不断追求新的梦想,我们既然选择了这个协会就要不忘初心方得始终,追求卓越,争创一流,希望所有的坚持都能得偿所愿!