• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    校团委学生社团部2019-2020学年工作计划暨成立大会活动新闻
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

2019年10月15日晚19:00,内江师范学院校团委学生社团部2019-2020学年工作计划暨成立大会于第二学术报告厅举行。莅临本次大会的嘉宾有校团委张奇伟老师,校学生会副主席张明月,以及各直属部门代表。

大会开始前,各项准备工作有条不紊地进行着。社团部工作人员提前到场布置场地,检查相关设备的完好性。接着嘉宾及大会参与人员陆续提前到场,并入座。

七点整,主持人宣布大会正式开始,共分为六项议程。第一项由校团委张老师为大会致开幕词,张老师表达了对学生社团未来发展的殷殷期望,同时也鼓励大家在今后的工作中不忘初心、努力前行。第二项由校学生会副主席张明月发言。第三项由五届二任社团部杨马致霞作年度工作计划报告。接着是大会第四项:学生社团显示风采,分别有茶语社的茶艺表演、桑布扎协会与书法协会的书法展示、吉他协会的吉他弹唱“七里香”、金融投资爱好者协会的点钞手法表演。各社团的表演精彩绝伦,也期待70个学生社团未来的风采。接着进入社团经验交流分享阶段,此次带来经验分享的社团有上一届诚信社负责人欧玉香和本届演讲与口才协会、大学生志愿者协会、书法协会的朋友们。这几个社团带来的经验各不相同,但对社团发展的交流借鉴作用都是一样的,为社团未来发展起到了一定的作用。最后一项议程是学习《学生社团干部自律公约》,由社团部凌佳进行宣读。

最后,主持人向来宾们致谢,伴随着掌声本次大会圆满落幕。希望在未来的日子,社团部与学生社团互帮互助,砥砺前行,建设优秀社团文化,展现社团魅力。