• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    校团委学生社团部招新活动新闻
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

金秋送爽,丹桂飘香。2020925日至27日于天一广场开展了校团委学生会的招新活动,淅淅沥沥的小雨伴着微风为此次招新活动拉开了序幕。

校团委学生社团部招新,是为了有足够高素质的后备力量,能更有效地开展工作,培养和壮大学生志愿者的队伍,保证社团工作的连续性,也是为社团部的队伍增添优秀人才,确保社团工作可持续的良性发展。

在此次如火如荼的工作中,哪怕是渐大的雨势也没能阻挡2020级新生积极火热的心。

各部门学生志愿者为新生耐心的解答各种疑问,并对每一位新生做好报名登记。在经过了招新活动策划、海报制作、表格制作等一系列的工作,接下来又通过笔试和面试等环节来评选出社团部的新鲜血液。

928日进行笔试后,又于929日进行面试,工作紧张而有序的进行着,各个环节有条不紊的展开。在面试过程中,各组负责人根据自身工作性质和工作重点考察同学各方面能力。面试现场,面试者言谈举止申流露出对社团部工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养,经过了面试官的考验之后各组都招揽到了所需的人才。

本次社团部招新活动圆满成功。相信有了这些新的力量,社团部一定会发展的越来越好。

社团部新闻网络组揭世珂编辑

社团部新闻网络组王茹初审