• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    社团招新活动新闻
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

又是崭新的一年匆匆来到,新一届的学子怀着激动的心情踏入大学的殿堂。为了丰富校园学子们的课余生活,内江师范学院六十九个社团于926-30号在游泳池摆摊设点进行招新。

从二十六号早上八点起,各社团负责人陆续进入指定位置,为即将进行的招新做准备。为吸引更多的学生加入到自己的社团中来,各社团在招新中可谓各出奇招,除了通过张贴海报等宣传方式,各社团都拿出了自己的看家绝活,竭力展示自己的社团文化和特色活动。如校园街舞协会伴随着音乐声给大家带来了一场精彩绝伦的街舞表演;棋弈之居在现场与新生下棋对弈,引得同学围观;DIY手工协会拿出亲手制作的DIY手工制品向大家展示社团的魅力;AC动漫社、锦衾汉服社穿上各自的服装进行宣传招新;园艺社,轮滑社等社团纷纷拿出各自社团的道具,招揽会员。

到三十号中午十二点,各社团结束招新。本次招新历时五天,体现出了良好的氛围,让更多优秀的同学得到了一个展示自己的舞台,同时极大地丰富了校园学子们的课余生活。

社团部新闻网络组于汇杰编辑

社团部新闻网络组王茹初审