• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    研习社“换届大会”活动新闻
        来源:团委   作者:   查看:

习近平新时代中国特色社会主义思想研习社于2020年9月14日中午12点半在一教201进行了“换届大会”,会议伊始,会长朱垲月就代表各位习近平新时代中国特色社会主义思想研习社干部表示了对干事们积极参与选举表示了鼓励和支持。

朱垲月同学在简短的开场致辞后,对各位到场评委进行了热烈欢迎,上届会长苏艺同学以及兄弟社团的会长们也参加了此次会议,还有各位之前习近平新时代中国特色社会主义思想研习社的各位干事也积极参与,认真聆听各位竞选的干事的发言。第一位竞选的就是张映雪同学,她所竞选的职位是会长,在简短的自我介绍后,她向大家展示了她对社团未来发展方向的想法,并且提出了她想改善问题的具体措施,在台上的她毫不怯场,并且对评委们提出的各种问题也是游刃有余,对社团活动的流程也是烂熟于心,对于竞选会长是做了充分的准备,最后张映雪同学也以较高的票数,成功竞选了会长。还有就是杨兰同学之前作为人事部的一名干事,准备竞选的是副会长,为了竞选,也是做足了准备,在她的优势里,就有一条特别令人印象深刻,由于她来自体育学院,就比其他学院的干事会更有活力和饱满的热情来对待工作,并且在第一学期的期末考试中取得了全班第一的骄人成绩,最终也成功竞选了习近平新时代中国特色社会主义思想研习社的副会长一职。

在紧张刺激的投票后,新一届的干部们产生了,相信在这些新兴干部们的带领下习近平新时代中国特色社会主义思想研习社会越来越好,会成为更有影响力和形式多样的社团,让更多的同学参与到习近平新时代中国特色社会主义思想研习社的活动中来。

习近平新时代中国特色社会主义思想研习社曹明琴编辑

政治与公共管理学院廖永林老师初审