• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    内江师范学院心理协会换届竞选大会
        来源:团委   作者:   查看:

2020917日晚上,内江师范学院心理协会在一教进行了换届竞选大会,并邀请了往届的干部来参与此次评选。本次活动的目的是为心协竞选出新的干部,开启新一届的征程。

917日晚上,各位干事竞选者们提前来到教室,身着正装,精神抖擞,为此次的竞选做准备。首先,竞选者通过抽签决定上台演讲的顺序。其次,竞选者依次把自己的施政纲领分发给评委席上的干部,再上台开始自己的演讲。竞选演讲程序是,根据自己做的PPT依次进行自我介绍、竞选职务、工作认识等的阐述发言。当演讲结束之后,由台下的评委进行提问和建议,包括指出施政纲领的格式要求,细节的错误以及对未来的规划和当选职务的工作要求等。最后,两个多小时的竞选大会在紧张严肃的气氛中结束了,心协用特别准备的换届小礼物和大合照宣示着换届的传递。

此次活动不仅锻炼了竞选同学的勇气和胆量,也展示了心协这个大家庭的温暖和团结,相信心协会越来越好。

心理协会  夏越俊  编辑

心理协会  王捷雨  初审