• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    沱江潮文学社第三十四届换届选举大会活动
        来源:团委   作者:   查看:

2020918日星期五,沱江潮文学社在中文楼203顺利举办了第三十四届换届选举大会。

首先,本次换届选举大会邀请了沱江潮文学社往届的干部到场指导督促,与沱江潮文学社第三十三届干部一起当选评委。当天晚上7点整,在沱江潮文学社第三十三届会长周雨的主持下,本次沱江潮文学社第三十四届换届选举大会正式开始。每位参与竞选的干事都精心准备好了施政纲领和PPT,有序地上台进行竞选演讲。在每一位干事演讲完毕后,评委团针对每一位干事的演讲内容进行相应的提问,这不仅反应了各干事对于竞选职位的了解程度,还考验了每位干事们应对事物的能力,并锻炼了干事们的心理承受能力,增强了各干事对社团的责任心和带领社团走向更好发展的信心。在每位竞选干事竞选演讲结束后,由沱江潮第三十三届会长周雨做换届总结。这个舞台迎来了崭新的面孔,沱江潮文学社也将开启它新的篇章。随后,全体成员合影留恋,本次沱江潮文学社第三十四届换届选举大会圆满结束,参加人员陆续退场。

2020918日星期五2210分,沱江潮文学社第三十四届换届选举大会圆满结束。希望,在新一届干部的带领下,沱江潮文学社会得到更好的发展。

沱江潮文学社  编辑

沱江潮文学社  初审