• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    英语达人馆单词接龙活动新闻
        来源:团委   作者:   查看:

2020年11月15日,英语达人馆于一教102开展了趣味英语单词接龙活动。本次活动既考验了同学们的词汇量,又充实了同学们的周末时光。

本次活动的顺利开展离不开社团负责人们的精心构思与辛勤付出。在活动开展过程中,同学们积极响应,踊跃参与,活跃度较高。在比赛的开场,每个同学都会分到一个号码牌,按照上面的顺序,同学们依次上去写上一个单词末尾字母为首字母的单词。由最初的仅限词性,到后来的限制一个单词的字母个数与限制词性相结合,难度逐渐上升,但同学们坚定地迎难而上,越挫越勇。对于一个新单词,她们虚心求教;对于对手的优异表现,她们拍手称赞。本次单词接龙活动采用积分制,在几回合的“较量”之下,同学们纷纷取得优异成绩,按照积分排名,社团负责人们给同学们送上了惊喜的小礼品,确保每位参与者在精神与物质上都有所收获。在活动开展的最后,会长宣布本次活动正式落下帷幕,在同学们的掌声中,本次单词接龙活动顺利结束。

本着知识性与趣味性相结合的原则,此次活动深受同学们的青睐。在本次活动中同学们表现优异,在展示自己认识的词汇量同时,也感受到了单词的乐趣。对于本次活动中同学们的不足,相信在以后的日子里,同学们能和英语达人馆一起进步,一起步入更好的明天!

英语达人馆徐嘉编辑

英语达人馆史忠倩初审