• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    我校社团招新工作顺利开展
        来源:团委   作者:冯杰   查看:

9月24日至9月26日,我校2021年社团招新在游泳池旁火热开启据悉,包括书法协会、DIY手工协会、大学生志愿者协会等70多个社团,涵盖体育健康类、文化艺术类、科技创新类和公益服务类型面向全校进行招新。

为吸引同学们的注意,各社团各显神通,除现场发放宣传单、网络发布招新信息,还都拿出了看家本领来展示社团文化和特色活动。校园街舞协会伴随着音乐给大家带来一场精彩绝伦的街舞表演DIY手工协会现场制作做手工品,引得同学围观吉他协会会员展示吉他弹唱,引起热烈反响;AC动漫协会民族乐器协会等社团纷纷拿出各自社团的道具来吸引和招揽新会员同学们踊跃报名参加,招新活动现场气氛热烈、精彩纷呈。

截止9月26日下午5点,各社团招新工作顺利结束。本次社团招新历时3天,丰富了校园文化氛围,为同学挑战自我、展现风采提供了平台

(文/卢川湘 校审/揭世柯 图/袁维林 审核/冯杰