• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    学生社团部举办“不忘来时路,走好新征程”读书交流会
        来源:团委社团部   作者:冯杰   查看:

发挥学生社团文化育人本领,打造“第二课堂”的重要阵地11月22日晚7点,校团委主办、学生社团部承办的“不忘来时路,走好新征程”读书交流会在第一教学楼102举团委老师张奇伟,校学生会主席团成员黄铭泽、张静怡,学生社团部志愿者共计20余人参加本次交流会。

交流会上,共有16名优秀学生社团代表分享交流了《习近平的七年知青岁月》《红星照耀中国》《平凡的世界》《明朝那些事儿》《毛泽东选集》第二卷等书籍。他们从书籍简介、选择理由、精句解读等方面畅谈所感所悟,绘声绘色的讲述使大家沉浸到书中世界。

整场交流会内容丰富充沛,讲解生动详实,让大家畅游书海,回味无穷。与会人员纷纷表示,青年学子应该培养爱读书、读好书的习惯,用理论知识丰富头脑,拓宽视野,陶冶情操,营造浓厚的校园阅读氛围。

(图/蔡文欣 文/冯欣 黎林 校审/李利萍 审核/冯杰)