• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    校团委学生社团部开展“以朝气自我,展社团活力”主题团日活动
        来源:团委   作者:左宇   查看:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,展现青年学生精神风貌,5月28日下午,校团委学生社团部于师生活动中心一楼组织开展“以朝气自我,展社团活力”主题团日活动。各协会成员参与活动,活动由社团部负责人秦杰主持。

本次团日活动由接力运动和团体运动两个部分组成。接力运动包含足球障碍、携气球跑、乒乓接力、背对篮球跑四个项目,团体运动包括信任背摔和拔河比赛两个项目。比赛期间,赛场周围加油打气声不绝于耳,现场洋溢着青春、活力的氛围。各协会参赛人员在各项比赛中进行激烈角逐,共同完成各个项目的比拼,极大增强了协会成员之间的团队精神和合作意识。

此次活动进一步加强了各协会之间的交流与发展,丰富了学生的校园生活,展示了我校新时代大学生朝气蓬勃的青春风采。

(文/罗秋婧 张其壮 图/罗丹 杨悦晨)