• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    沱江潮文学社第三十三届换届选举大会
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

承前启后,继往开来,内江师范学院沱江潮文学社第三十三届换届选举大会于20195311830分在中文楼203如期举行。出席本次换届大会的嘉宾有:沱江潮文学社第三十一届的部分干部,三十二届的全部干部,社团部相关负责人以及文学社内部人员。

本次换届大会由沱江潮文学社第三十二届部长张双全主持,他首先介绍参加本次活动的嘉宾,尔后宣布换届选举大会的开始。接着,进入了本次大会的中心内容,各位候选人依次上台,他们分别从自身特点,竞选部门,对部门认知以及对于文学社的改进与未来等方面作了简短的的演讲。在候选人进行5分钟的自我陈述后,往届的社团干部对候选人进行提问,包括为何竞选该职位,自己有何优势,对社团未来发展的具体措施等。现场气氛活跃,同学们积极互动。在社团秘书处干事毛钿昆上台竞选后,本次选举大会圆满结束。本次参加竞选的共有九人,至于最终结果如何,大家都还在等待中。

此次换届选举大会的成功举办不仅沱江潮文学社注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。希望所有参加竞选的同学都能有所收获,也希望沱江潮文学社在新一届的领导干部的带领下,能够越来越好。