• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    公务员培训社换届大会顺利举行
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

白驹过隙,时光荏苒,不知不觉间大家走过了一年的快乐时光。公务员培训社于2019年6月1日在一教102迎来了一年一次的换届竞选大会并取得圆满成功。

在6月1日的中午12点30分,师兄师姐和准备竞选的干事们准时来到一教102 。此次大会由会长张灵芝担任主持人,她回顾了过去一年社员们共同走过的点点滴滴,并对接下来的一届予以鼓励,寄以希望,随后会长张灵芝介绍了出席本次大会的部长和兄弟协会的会长们,由他们担任评委。在众人的期待下会长张灵芝宣布第十二届公务员培训社换届竞选大会正式开始。

此次大会换届竞选打会共有十人参与竞选,出场顺序由抽签决定。本次竞选大会严格秉持公平、公正、公开的原则,竞选结果由出席此次大会的部长和会长们共同投票讨论决定。竞选时,参与竞选的干事们在台上各展风采,饱含热情的表达自己对公务员培训社的观点,与在未来如何将其建设得更加优秀的想法,纵使他们的演讲有些青涩稚嫩,但他们散发着的青春气息深深感染了在场的部长后会长们,不由自主的响起一片片热烈的掌声。竞选结果出来后,虽然几家欢喜几家愁,但却不能阻挡同学们勇往直前的勇气。

第十二届公务员培训社换届竞选大会至此圆满地落下帷幕。一代又一代的薪火相传让公务员培训社这个大家庭愈走愈远,而每一届的不断努力也让公务员培训社愈加光明。